Дайджест новостей

Электронная подпись для работы в Едином агрегаторе торговли «Березка»

11.04.2019 ,
Электронная подпись для работы в Едином агрегаторе торговли «Березка»
Электронная подпись для работы в Едином агрегаторе торговли «Березка»

Распоряжением Правительства РФ от 28 апреля 2018 г. № 824-р предусмотрено, что федеральные органы исполнительной власти и находящиеся в их ведении федеральные казенные учреждения (за исключением федеральных органов исполнительной власти, осуществляющих функции по выработке и реализации государственной политики в области обороны, государственное управление в области обеспечения безопасности Российской Федерации, и подведомственных им федеральных казенных учреждений, федерального органа исполнительной власти, осуществляющего закупки для обеспечения федеральных нужд государственных органов, образованных для обеспечения деятельности Президента Российской Федерации, Правительства Российской Федерации) осуществляют закупки для обеспечения государственных и муниципальных нужд в соответствии с пунктами 4, 5 и 28 части 1 статьи 93 Федерального закона от 5 апреля 2013 г. № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» с использованием единого агрегатора торговли «Березка».

Агрегатор предназначен для проведения указанными заказчиками закупок товаров, работ и услуг у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя), т.е. без использования конкурентных способов определения контрагентов, на сумму контракта, не превышающую четырехсот тысяч рублей.

Для регистрации и работы в ЕАТ «Березка» требуется усиленная квалифицированная электронная подпись.

Удостоверяющий центр «МосГорУслуга»* предлагает комплексное решение вопроса по получению квалифицированной электронной подписи для взаимодействия с ЕАТ «Березка», а также для работы в иных государственных информационных системах.

Наши тарифы:

Товар/услуга Стоимость для юридических лиц Стоимость для индивидуальных предпринимателей Стоимость для физических лиц Описание
Квалифицированный Сертификат (КЭП) 3100 2100 1000 Изготовление одного квалифицированного сертификата ключа проверки подписи.
Встроенная лицензия СКЗИ «КриптоПро CSP» 1100 1100 100 Интегрированная в Сертификат лицензия СКЗИ «КриптоПро CSP». Срок действия лицензии – 1 год.
Сертифицированный электронный ключ «JaCarta PKI» 1600 1600 700 Защищенный сертифицированный USB-ключевой носитель для записи и хранения ключей ЭП.
Лицензия на продукт СКЗИ «КриптоПро CSP» 4.0 2200 2200 2200 Бессрочная лицензия на одно рабочее место.
Дубликат сертификата Бесплатно Бесплатно Бесплатно Запись дубликата сертификата по требованию Заказчика.
Ускоренный выпуск Бесплатно Бесплатно Бесплатно Изготовление сертификата ключа подписи в ускоренном режиме (от 1 часа с момента обращения).
* Удостоверяющий центр НП «МосГорУслуга» является аккредитованным удостоверяющим центром при Минкомсвязи РФ, имеет лицензии ФСТЭК и ФСБ, соответствует требованиям Федерального закона от 06.04.2011 г. № 63-ФЗ «Об электронной подписи» и является Доверенным Удостоверяющим центром Портала государственных услуг РФ www.gosuslugi.ru, портала государственных услуг г. Москвы www.mos.ru, информационных систем Рособрнадзора.

Информационный центр и Служба технической поддержки:

+7 (495) 225-90-84; +7 (495) 775-66-33;
эл. почта: ca@ca-mos.ru; www.ca-mos.ru

vk.com/mosgorusluga
fb.com/mosgorusluga

г. Москва, ст.м. «Марксистская», ул. Воронцовская 19Б

Распечатать
Поделиться: