Дайджест новостей

Внимание! Акция!
«Резервная КЭП для ЕГАИС»

13.09.2018 ,
Внимание! Акция! «Резервная КЭП для ЕГАИС»
Внимание! Акция! «Резервная КЭП для ЕГАИС»

В соответствии с Федеральным законом от 22.11.1995 г. № 171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции» организации и другие участники рынка, осуществляющие производство и (или) оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции, а также спиртосодержащей непищевой продукции с содержанием этилового спирта более 25 процентов объема готовой продукции, обязаны осуществлять учет объема их производства и (или) оборота, а также декларирование объема:

  • розничной продажи пива и пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи, спиртосодержащей непищевой продукции;
  • розничной продажи алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания;
  • иные случаи согласно п. 1 ст. 14 Федерального закона от 22.11.1995 г. № 171-ФЗ.

Основное технологическое оборудование должно быть оснащено техническими средствами фиксации и передачи информации об объеме производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции в единую государственную автоматизированную информационную систему учета объема производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции (ЕГАИС). Система предназначена для осуществления государственного контроля за рынком алкогольной продукции на территории РФ.

Направление информации в ЕГАИС осуществляется организациями, сельскохозяйственными товаропроизводителями или индивидуальными предпринимателями с использованием программно-аппаратных средств в электронном виде с применением усиленной квалифицированной электронной подписи, созданной аккредитованным удостоверяющим центром на защищенном ключевом носителе (JaCarta 2PKI/ГОСТ/SE или Рутокен ЭЦП 2.0).

Удостоверяющий центр  «МосГорУслуга*» предлагает комплексное решение по получению электронной подписи для взаимодействия с ЕГАИС. Заказывая в нашем УЦ ключевой носитель JaCarta-2 PKI/ГОСТ/SE или Рутокен ЭЦП 2.0 и изготовление квалифицированного сертификата электронной подписи для ЕГАИС, в течение 3-х месяцев после выпуска сертификата Вы сможете получить дополнительный «резервный» сертификат на имеющийся (приобретенный ранее) носитель JaCarta-2 PKI/ГОСТ/SE или  Рутокен ЭЦП 2.0 — БЕСПЛАТНО!

 

Наши тарифы:

Наименование услуги Описание Цена, руб./ед.
Тариф «Сертификат ЕГАИС» Изготовление одного квалифицированного сертификата ключа проверки электронной подписи для ЕГАИС 3000
Сертифицированный электронный ключ «JaCarta-2 PKI/ГОСТ/SE» Защищенный сертифицированный USB-ключевой носитель для записи и хранения ключей ЭП. 2000
Сертифицированный электронный ключ Рутокен ЭЦП 2.0 Защищенный сертифицированный USB-ключевой носитель для записи и хранения ключей ЭП. 2000
* Удостоверяющий центр НП «МосГорУслуга» является аккредитованным удостоверяющим центром при Минкомсвязи РФ, имеет лицензии ФСТЭК и ФСБ, соответствует требованиям Федерального закона от 06.04.2011 г. № 63-ФЗ «Об электронной подписи» и является Доверенным Удостоверяющим центром Портала государственных услуг РФ www.gosuslugi.ru, портала государственных услуг г. Москвы www.mos.ru, информационных систем Рособрнадзора.

Информационный центр и Служба технической поддержки:

+7 (495) 225-90-84; +7 (495) 775-66-33;
эл. почта: ca@ca-mos.ru; www.ca-mos.ru

vk.com/mosgorusluga
fb.com/mosgorusluga

г. Москва, ст.м. «Марксистская», ул. Воронцовская 19Б

Распечатать
Поделиться: